Elternabend der Jugend

Am 12.03.14 haben sich die Eltern, Trainer und der Jugendwart zum ersten Elternabend der Saison im Clubhaus getroffen.

Lars Wilhelm, unser neuer Jugendwart, hat sich den Eltern vorgestellt und einen Ausblick auf die Saison 2014 und die Neugestaltung des Trainings gegeben.  Er ist der Ansprechpartner für Kinder und Eltern bei Problemen und das Verbindungsglied zum Vorstand.

Jörn Saß hat sich als weiterer Trainer für unsere Jugend vorgestellt und wird aktiv in die Ausbildung der Jüngsten mit einsteigen.

Die Punkte im Überblick:

- Optipass für die Kinder

Kleine Pässe in denen die Kinder Stempel sammeln können und Ihr Wissen bescheinigt bekommen

- Training ab der Wassersaison an zwei Tagen.

Gruppe 2 ( Fortgeschritten ) und die 420er Dienstags bei Carolin und Marzell 15:30-19 Uhr Opti, 17-19:30 Uhr (420er)

Gruppe 1 ( Anfänger ) Mittwochs bei Christoph und Jörn 15:30 - 19 Uhr

- Termine für die Saison 2014

- Anwesenheitsliste, Abmeldung

Beim Training wird eine Anwesenheitsliste geführt. Diese ist Grundlage für die Trainer wer welche Übungseinheiten mitgemacht hat und wird auch bei der Bootsvergabe berücksichtigt.

Bitte an alle Eltern: Absagen rechtzeitig per E-Mail an trainer(at)svgeesthacht.de

- Geesthachter Wassersporttag

Jörn hat das Event vorgestellt und wir bitten um rege Teilnahme und Mithilfe durch die Segler und Eltern, um diesen Tag entsprechend zu gestallten.

Im Anschluß an den offiziellen Teil haben wir den Abend im Klönschnack bei Suppe und Schnittchen gemütlich ausklingen lassen.

E-Mail Konatkte:

Trainer: trainer(at)svgeesthacht.de